【ホームページ経由お問い合わせについて】

1.弊社回答は、お問い合わせに対する回答を目的として、お問い合わせ様宛てにお送りするものです。

2.ご入力頂きました個人情報につきましては、下記の「個人情報の取扱いについて」に基づき適正にお取り扱い致します。

3.ご質問の内容によっては、回答までに日数を要する場合がございますので、予めご了承ください。

 

【個人情報の取扱いについて】

1.はじめに

株式会社エルテック(以下「弊社」といいます。)は、お取引先様、従業員など(以下「お取引様等」といいます。)の個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを社会的責務と考え、株式会社エルテック 個人情報保護方針に則り、次のとおり取り扱うものといたします。
これに同意されない場合は、個人情報のご提供はお控えください。なお、個人情報をご提供いただけないお取引先様等には、このホームページが提供するサービスをご利用になれない場合がありますので、あらかじめご了承ください。

2.個人情報の利用目的と取扱い

1)利用目的 
弊社は、事業活動(知的財産関連の製品及び特許調査、LSI設計、LSI評価解析サービスの提供)において、お取引先様等の個人情報を下記の目的の範囲内で利用させていただきます。

 (1)お取引様に関する個人情報 

  1. お問い合わせ・ご相談への対応 

  2. 新サービスのご案内など、新規情報の送付 

  3. お客様との商談、打合せ等

 (2)採用応募者に関する個人情報 

  1. 採用応募者への採用情報等の提供・連絡

  2. その他採用・募集活動に関連する利用

 

2)第三者への提供の制限 
お取引様等からご提供いただきました個人情報は、次のいずれかに該当する場合を除いて第三者に提供いたしません。

  1. お取引様等ご本人の同意がある場合 

  2. 法令に基づき開示・提供を求められた場合 

  3. 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お取引先等ご本人の同意を得ることが困難な場合 

 

3)個人情報の開示、訂正、削除等 

弊社が訂正等の権限を有するお取引様等の個人情報(「個人情報の保護に関する法律」に定める「保有個人データ」と同じです。)について、お取引様等 から開示、訂正、利用停止等のご請求があった場合には、ご請求いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間および範囲で対応いたしま す。

ご請求の手続につきましては、以下の窓口までお問い合わせください。

4)お問い合わせ窓口 (webからのお問い合わせはこちら)

 部署:業務部 業務課

 住所:兵庫県伊丹市東有岡4-42-8

 電話:072-787-7385

 FAX:072-787-7382

 受付時間:月曜日~金曜日 8:15~17:00

3.ホームページ特有の個人情報の取り扱い

1)クッキーの利用

弊社のウェブサイトをお取引様等に、より良くお使いいただくために、ウェブサーバーとお取引様等のブラウザとの間で送受信される小規模情報を使用することがあります。これによりお取引様等を識別しうる個人情報を取得することはございません。

2)リンク

弊社のホームページから他社のホームページへリンクされている場合があります。弊社は、このようなリンク先のホームページに原則として関与しておりませんので、個人情報の取扱いについては、各社にお問い合わせいただきますようお願いいたします。

3)改訂

弊社は、個人情報の保護に関する法令や社会環境等の変化に応じて、この「個人情報の取り扱いについて」の一部または全部を改訂することがあります。

 

以上

個人情報の取扱いについて